Усилители сигнала YOTA 4G - виды и цены

17 марта 2018

К усилителям сигнала YOTA можно отнести как пасивные устройства - антенны различных мощности, типа (панельные, Yagi, круговые и др.) и исполнения (внешние и внутренние), так и активные устройства - репитеры YOTA 4G, являющиеся "настоящими" усилителями сигнала, но которые не могут работать самостоятельно: им нужны приемная и раздающая антенны, которые в большинстве случаев являются внешней и внутренней соответственно. Пассивные усилители (антенны) можно достаточно эффективно применять до 15 км от базовых станций YOTA, но только с теми устройствами (модемами, роутерами, интернет-центрами), которые имеют антенные разъемы для подключения этих самых антенн посредством специальных переходников (пигтейлов). Активные усилители (репитеры) применяются с теми же устройствами, но с отсутствием таковых разъемов, но самым главным плюсом активных усилителей YOTA является возможность улучшать сигнал на смартфонах с сим-картами YOTA.

Технологии WiFi-6 и 5G - стоит ли ждать в 2019 году?

02.02.2019

Перспективные технологии WiFi-6 и 5G способны обеспечить большой скоростью огромное количество устройств одновременно. Стоит ли ждать их появления в России в этом году?


Универсальные усилители сигнала сотовой связи - они существуют?

01.02.2019

Существуют ли репитеры, которые могут усилить все стандарты связи, улучшить сигнал телефонной связи и мобильного Интернета?..


Ступенчатый аттенюатор - ручная регулировка для репитеров

02.09.2018

Регулируемые антиусилители для нерегулируемых вручную репитеров - для чего нужны и как работают?


Все новости